SAR

L’intervento si propone di riconfigurare la zona intermedia tra il locale soggiorno e la parte di servizio della cucina e dei bagni. Viene riposizionata la scala realizzando un doppio accesso alla cucina dall’ingresso e dalla zona soggiorno. Sempre tale cucina è divisibile dalla zona pranzo attraverso pannelli vetrati scorrevoli. Anche la parte di servizi igienici viene ricavata nella spina centrale della scala organizzando sempre in questa zona anche un armadio. Zone ripostiglio sono ricavate anche sotto la scala attraverso una serie di arredi fissi che consentono di ricavare spazi essenziali a servizio dei locali.

anno: 2007-2008

luogo: Sardegna

committente: privato

superficie: 180 mq

programma: ristrutturazione degli interni

servizi: progetto preliminare

A. M. Azzolini, C. Marra

Skills

Posted on

28 maggio 2014