TNT

L’intervento si propone di ampliare l’appartamento attraverso un intervento di sostanziale ridistribuzione degli ambienti interni eliminando il corridoio d’ingresso e realizzando un grande locale living con cucina in nicchia. Nella zona notte viene ricavata una lavanderia e una cabina armadio. Le pareti dalle tinte accese movimentano la percezione dello spazio permettendo di percepire un ambiente più esteso. La finitura brillante delle vernici utilizzate permette di rendere gli ambienti ancora più luminosi.

anno: 2010-11

luogo: Cusano Milanino

committente: privato

superficie: 65 mq

programma: ristrutturazione degli interni

servizi: progetto preliminare, definitivo e esecutivo, direzione lavori, aggiornamento catasto

A. M. Azzolini con C. Marra

Skills

Posted on

28 maggio 2014