MEL

Il progetto prevede la riorganizzazione degli spazi interni, offrendo un nuovo assetto distributivo più consono allo stile di vita odierno. La zona living, ora cuore dell’alloggio, può essere all’esigenza separabile dalla cucina e dalla distribuzione delle stanze e dei servizi tramite due ampie porte scorrevoli in vetro opalino. La nuova distribuzione permette di ospitare un tavolo anche nella cucina ora più luminosa e abitabile e di ampliare i bagni, ora più moderni e confortevoli. L’inserimento di nuovi ripostigli crea maggiore libertà d’uso delle stanze. I pavimenti in legno, le nuove luci, le trasparenze e le tinteggiature, prevalentemente in bianco e colori accoglienti, rendono l’ambiente accogliente e raffinato al tempo stesso, adatto ad accogliere la nuova famiglia.

 

anno: 2013
luogo: Milano
committente: privato
superficie: 130 mq
programma: ristrutturazione degli interni
servizi: progetto preliminare, definitivo e esecutivo, direzione lavori, aggiornamento catasto
A. Mannino con C. Guerritore e F. Lepratto

 

Skills

Posted on

21 dicembre 2014