LAR

L’intervento è volto a riqualificare un appartamento dall’aspetto datato e fatiscente donandovi una nuova immagine. Le finiture cemento del bagno creano un felice contrasto con il caldo parquet bisellato in rovere spazzolato, con le pareti della sala e con le note di colore della camera; allo stesso modo gli inserti lignei e il top scuro della cucina si stagliano sul fondo neutro. L’illuminazione calda e diffusa, l’inserimento di elementi di recupero ed i materiali scelti restituiscono un ambiente accogliente secondo i desideri della proprietà e lo stesso layout dell’appartamento è stato rivisitato per rispondere al nuovo stile di vita.

anno: 2013-14

luogo: Milano

committente: privato

superficie: 70 mq

programma: ristrutturazione degli interni e arredi

servizi: progetto preliminare, definitivo e esecutivo, direzione lavori, aggiornamento catasto

A. Mannino

Skills

Posted on

3 dicembre 2016