CSA

La ristrutturazione dell’alloggio prevede una nuova distribuzione volta a separare l’ambito privato delle stanze dalla nuova e ampia zona living, ottenuta unendo la cucina abitabile al soggiorno e annettendovi l’ingresso e la distribuzione precedente, dove la famiglia possa stare insieme in uno spazio luminoso da cui godere del paesaggio dei colli lariani e del lago. I bagni e le stanze da letto vengono rivisti e aggiornati, anche intervenendo sulle prestazioni termiche delle pareti, e le obsolete finiture lasciano spazio a un ambiente fresco e accogliente, caratterizzato dai colori caldi del legno e dalle tinteggiature pastello delle camere dei bambini.

anno: 2013

luogo: Como

committente: privato

superficie: 125 mq

programma: ristrutturazione degli interni

servizi: progetto preliminare, definitivo e esecutivo, direzione lavori, aggiornamento catasto

A. Mannino

Skills

Posted on

29 maggio 2014