CMT

Il progetto prevede la riorganizzazione di un ex-alloggio custode inutilizzato e collegato alla guardiola. Il nuovo assetto distributivo prevede la separazione di quest’ultima dall’alloggio e l’inserimento di un nuovo servizio igienico per il custode, rispondendo alle nuove esigenze della gestione e dando l’opportunità alla proprietà di usufruire liberamente dell’alloggio.

Le nuove finiture interne, i colori caldi e accoglienti, l’illuminazione rivisitata e il nuovo layout donano nuova vita ad un unità immobiliare dismessa e fatiscente, rendendo l’alloggio più gradevole e luminoso.

anno: 2015-2016

luogo: Milano

committente: privato

superficie: 60 mq

programma: frazionamento immobiliare e ristrutturazione degli interni

servizi: progetto preliminare, definitivo e esecutivo, direzione lavori, aggiornamento catasto

A. Mannino

Skills

Posted on

5 agosto 2016