CRT

CRT

L’appartamento si presentava frazionato in piccole stanze e distribuite da un lungo e cieco corridoio. Il progetto nasce invece dalle esigenze di una giovane coppia, alla ricerca di un luogo accogliente e pronto ad ospitare una famiglia. Gli spazi di vita diventano generosi, creando un’ampia sala con angolo cottura, destinata ad ospitare serate relax e grandi pranzi all’occorrenza. La zona notte, separata da un breve corridoio, ospita tre camere e due bagni. La camera-studio è separata dalla camera matrimoniale da una cabina armadio, che potrà essere ampliata o ridotta a seconda delle future esigenze della famiglia. La palette materica scelta prevede materiali caldi e accoglienti come il legno color miele dei pavimenti e gli azzurri per le pareti, fino ad un blu oltremare per gli arredi fissi. Piastrelle con fantasie geometriche arricchiscono i bagni. Un volume pieno ospita lo spazio dispensa e gli elettrodomestici della cucina, separando la zona giorno dall’angolo cottura e pranzo. I mobili, disegnati su misura, si rimandano l’un l’altro in un gioco di colori e bicromie, diventando ora libreria, ora credenze.     anno: 2019-2020 luogo: Milano committente: privato superficie: 80 mq programma: ristrutturazione degli interni servizi: progetto preliminare, definitivo e esecutivo, direzione...