GAR

Nick’s è un ristorante situato a Garbagnate dove l’antico borgo contadino si fonde e rigenera in nuovi paradigmi contemporanei assorbendo nuove connotazioni di bar e serate per eventi. Il progetto per Nick’s definisce infatti un’area lounge-bar a piano terra, a contatto con la città, e una sala ristorante con cucina a vista al primo piano, più riservata ed accogliente. Lo stile scelto per gli arredi e le luci racconta di un fabbricato rustico che viene riconvertito da un precedente uso produttivo a quello della ristorazione. Le mille luci a soffitto creano infinite ambientazioni per la sala dominata dai “piatti” che invece di trovarsi sui tavoli decorano il soffitto e fungono da assorbimento acustico. Tavoli, panche e molti arredi in legno sono realizzati tramite materiale di recuperato, come le casse dei vini, che viene rinnovato e riutilizzato. La cucina è volutamente a vista verso la sala in modo da potere assistere direttamente alla preparazione delle carni nell’immensa griglia a legna.

 

 

anno: 2017

luogo: Milano

committente: privato

superficie: 200 mq

programma: ristrutturazione degli interni

servizi: progetto preliminare, definitivo, esecutivo e degli interni

C. Marra, A. M. Azzolini

Skills

Posted on

16 gennaio 2018